image
Sursa foto: Centrul de Ipotecă

Некоторые граждане Молдовы всё ещё берут ипотеки с годовой ставкой под 7%

Экономический кризис в стране затрагивает и людей, желающих приобрести собственное жилье. Люди утверждают, что не могут собрать с зарплаты полную сумму на покупку квартиры, а ипотечные кредиты стали очень дорогими. При этом стоимость аренды остается неизменной.

В результате изменения нормативных актов Национального Банка, процесс получения кредита на недвижимость стал намного сложнее, дороже и строже.

В этих условиях деятельность Кишиневского Ипотечного Центра стала более востребованной. Представители Ипотечного Центра объявляют об эксклюзивных условиях для своих бенефициаров: кредиты на недвижимость с годовой ставкой от 5 до 7%. Кредит предоставляется на срок до 360 месяцев.

«На данный момент — это лучшее предложение на рынке. С первоначальным взносом всего 20% наши клиенты могут приобрести своё собственное жильё. Предложение очень выгодное. Я приведу вам простой пример: сегодня молодой семье удалось переехать в собственную квартиру с первоначальным взносом всего 9600 евро. Стоимость квартиры составляет 48 000 евро, а ежемесячно они будут платить по 230 евро.» — отмечает представитель Ипотечного центра Ольга Чивиржик.

Это предложение также доступна для граждан, у которых уже есть ипотечные кредиты и хотят снизить ежемесячную ставку через программу рефинансирования. Кишиневский Ипотечный Центр работает с 2011 года, и на сегодняшний день при его поддержке в собственное жилье въехали около 4200 семей. Для связи с представителями Ипотечного центра звоните по телефону 068 777 829 или заполните форму.

comentarii: