image
Sursa foto: Double Case Молдова

Почему Double Case Молдова - это лучший способ изучения торговли на финансовых рынках?

В последнее время в финансовых СМИ название компании Double Case Молдова встречается все чаще и чаще. Причина в том, что особый интерес к торговле на финансовых рынках возникает в моменты экономических кризисов и разных проявлений неопределенности. Многие молдаване, как и граждане других стран, обеспокоены своим будущем и находятся в поиске актуальных работающих способов, которые помогли бы им обеспечить альтернативные источники получения дохода.

Double Case - это консалтинговая компания, которая предлагает широкий спектр услуг. Это - и аналитика, и инструменты для торговли на финансовых рынках, и обучение.

Задача компании - предоставить максимально комфортные условия для обучения, достижение реального результата, а это возможно лишь в том случае если обеспечить индивидуальный подход и отказаться от идеи ставить образовательный процесс на поток.

Сотрудники компании работают в двух офисах, где встречают клиентов, проводят обучающие мероприятия, но в наше время, когда многим удобнее обучаться в домашних условиях, разработаны эффективные схемы онлайн-обучения.

Double Case МолдоваDouble Case Молдова

Евгений Кирияк, руководитель Double Case Молдова, - известный биржевой аналитик, который в 2020 году был удостоен звания человек года по результатам рейтинга VipMagazin. Он прилагает огромные усилия для того, чтобы компания предлагала качественные услуги. С целью реализации этого, несмотря на то, что все сотрудники имеет высшее экономическое образование, они сами проходят обучение. Такой подход не имеет ничего общего с маркетингом, ведь в Double Case Молдова понимают, даже самый лучший специалист быстро утратит свои навыки, если откажется от изучения актуальных знаний.

Благодаря этому клиенты получают на самом деле качественные образовательные продукты, которые позволяют им достигать практические результаты. В этом заинтересована сама компания, которая не только декларирует, но и обеспечивает поддержку после прохождения обучения и выведение на результат. Принцип Double Case - брать ответственность за качество образовательных мероприятий, что проявляется в готовности вернуть денежные средства при поступлении жалоб.

Благодаря тому, что руководство и персонал являются не только теоретиками, но и практиками, каждый обучающийся получает на самом деле качественные образовательные материалы, которые с успехом применяет, выходя на самостоятельную работу на финансовых рынках.

comentarii: